Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Spaghettis alla puttanesca

Spaghettis alla puttanesca

Le mardi 8 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Ébouillantez les tomates pour pouvoir les peler et les épépiner.

Étape 1 -- Ébouillantez les tomates pour pouvoir les peler et les épépiner.

Étape 2

Coupez les tomates, les anchois et les olives en petits morceaux.

Étape 2 -- Coupez les tomates, les anchois et les olives en petits morceaux.

Étape 3

Hachez l’ail.

Étape 3 -- Hachez l’ail.

Étape 4

Faites cuire les spaghettis.

Étape 4 -- Faites cuire les spaghettis.

Étape 5

Faites sauter l’ail, les anchois, les câpres et le piment dans le beurre pendant une minute.

Étape 5 -- Faites sauter l’ail, les anchois, les câpres et le piment dans le beurre pendant une minute.

Étape 6

Ajoutez les tomates, les olives, le concentré de tomate et l’origan. Laissez mijoter à petit feu pendant une dizaine de minutes.

Étape 6 -- Ajoutez les tomates, les olives, le concentré de tomate et l’origan. Laissez mijoter à petit feu pendant une dizaine de minutes.

Étape 7

Après avoir fait cuire vos spaghettis, nappez-les de la sauce.

Étape 7 -- Après avoir fait cuire vos spaghettis, nappez-les de la sauce.

Étape 8

Décorez avec du basilic et servez chaud.

Étape 8 -- Décorez avec du basilic et servez chaud.


Vous aimez cette recette ?