Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Spaghettis alla puttanesca

Spaghettis alla puttanesca

2 J'aime !
Le mardi 8 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 200 gr de spaghetti
  • 4 tomates bien mûres
  • 10 olives noires
  • 4 filets d'anchois en boîte
  • 1 cuil. à café de câpres
  • 1 pointe de couteau de piment en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuil. à café de concentré de tomate
  • 1/2 cuil. à café d'origan
  • 20 gr de beurre

Étape 1

Ébouillantez les tomates pour pouvoir les peler et les épépiner.

Étape 1 -- Ébouillantez les tomates pour pouvoir les peler et les épépiner.

Étape 2

Coupez les tomates, les anchois et les olives en petits morceaux.

Étape 2 -- Coupez les tomates, les anchois et les olives en petits morceaux.

Étape 3

Hachez l’ail.

Étape 3 -- Hachez l’ail.

Étape 4

Faites cuire les spaghettis.

Étape 4 -- Faites cuire les spaghettis.

Étape 5

Faites sauter l’ail, les anchois, les câpres et le piment dans le beurre pendant une minute.

Étape 5 -- Faites sauter l’ail, les anchois, les câpres et le piment dans le beurre pendant une minute.

Étape 6

Ajoutez les tomates, les olives, le concentré de tomate et l’origan. Laissez mijoter à petit feu pendant une dizaine de minutes.

Étape 6 -- Ajoutez les tomates, les olives, le concentré de tomate et l’origan. Laissez mijoter à petit feu pendant une dizaine de minutes.

Étape 7

Après avoir fait cuire vos spaghettis, nappez-les de la sauce.

Étape 7 -- Après avoir fait cuire vos spaghettis, nappez-les de la sauce.

Étape 8

Décorez avec du basilic et servez chaud.

Étape 8 -- Décorez avec du basilic et servez chaud.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes