Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Spaghettis à la courge butternut, noix et lard

Le jeudi 28 janvier 2021

Ajouter à vos favoris
Spaghettis à la courge butternut, noix et lard
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire les spaghettis selon les indications de l’emballage.

Étape 1 -- Faites cuire les spaghettis selon les indications de l’emballage.

Étape 2

Épluchez la courge butternut, épépinez-la et coupez la chair en cubes d’1 x 1 cm. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail. Hachez grossièrement les noix.

Étape 2 -- Épluchez la courge butternut, épépinez-la et coupez la chair en cubes d’1 x 1 cm. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail. Hachez grossièrement les noix.

Étape 3

Faites chauffer un bon filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l’oignon 2 minutes. Ajoutez l’ail, le lard et les morceaux de potiron et faites cuire le tout en remuant, en un quart d’heure environ. Ajoutez les noix et prolongez la cuisson de 5 à 6 minutes. Assaisonnez d’une pincée de poivre de cayenne, le zeste de citron, poivre et sel. Mélangez bien le tout.

Étape 3 -- Faites chauffer un bon filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l’oignon 2 minutes. Ajoutez l’ail, le lard et les morceaux de potiron et faites cuire le tout en remuant, en un quart d’heure environ. Ajoutez les noix et prolongez la cuisson de 5 à 6 minutes. Assaisonnez d’une pincée de poivre de cayenne, le zeste de citron, poivre et sel. Mélangez bien le tout.

Étape 4

Ajoutez-y les spaghettis et servez avec le Parmigiano Reggiano.

Étape 4 -- Ajoutez-y les spaghettis et servez avec le Parmigiano Reggiano.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…