Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Spaghettis aux tomates cerise et basilic

Le dimanche 18 mars 2018

Une recette simple mais goûteuse, réalisée avec des ingrédients bon marché afin de se régaler sans se ruiner. En saison, optez pour de belles tomates multicolores pour égayer votre plat

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée

Étape 1 -- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée

Étape 2

Laver les tomates cerises et le basilic Faire revenir l'ail haché dans un fond d'huile d'olive puis y jeter les tomates entière pendant 3 à 4 minutes. Saler et poivrer. Verser la sauce tomate et laisser encore mijoter une à deux minutes

Étape 2 -- Laver les tomates cerises et le basilic Faire revenir l'ail haché dans un fond d'huile d'olive puis y jeter les tomates entière pendant 3 à 4 minutes. Saler et poivrer. Verser la sauce tomate et laisser encore mijoter une à deux minutes

Étape 3

Disposer les spaghettis dans l'assiette et verser dessus les tomates revenues dans l'ail Garnir avec quelques feuilles de basilic et parsemer de parmesan

Étape 3 -- Disposer les spaghettis dans l'assiette et verser dessus les tomates revenues dans l'ail Garnir avec quelques feuilles de basilic et parsemer de parmesan


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…