Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Spaghettis aux tomates cerise et basilic

26 J'aime !
Le dimanche 18 mars 2018

Une recette simple mais goûteuse, réalisée avec des ingrédients bon marché afin de se régaler sans se ruiner. En saison, optez pour de belles tomates multicolores pour égayer votre plat

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 400 gr de spaghettis
  • 1 poignée de basilic frais
  • 16 tomates cerise
  • 60 gr de parmesan râpé
  • 1 goussen d'ail hachée
  • 1 tasse de sauce tomate
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée

Étape 1 -- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée

Étape 2

Laver les tomates cerises et le basilic Faire revenir l'ail haché dans un fond d'huile d'olive puis y jeter les tomates entière pendant 3 à 4 minutes. Saler et poivrer. Verser la sauce tomate et laisser encore mijoter une à deux minutes

Étape 2 -- Laver les tomates cerises et le basilic Faire revenir l'ail haché dans un fond d'huile d'olive puis y jeter les tomates entière pendant 3 à 4 minutes. Saler et poivrer. Verser la sauce tomate et laisser encore mijoter une à deux minutes

Étape 3

Disposer les spaghettis dans l'assiette et verser dessus les tomates revenues dans l'ail Garnir avec quelques feuilles de basilic et parsemer de parmesan

Étape 3 -- Disposer les spaghettis dans l'assiette et verser dessus les tomates revenues dans l'ail Garnir avec quelques feuilles de basilic et parsemer de parmesan

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes