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Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Souvlaki et pains pita, concombre et feta fouettée

Le vendredi 10 septembre 2021
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La vie est plus belle quand le soleil est dans votre assiette comme avec ces Souvlaki à la grecque, feta fouettée et concombre dans un pain pita.

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Souvlaki et pains pita, concombre et feta fouettée
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Ingrédients

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Étape 1

Pour la feta fouettée : Au blender ou au robot ménager, mixez la feta avec le fromage crème, le jus de citron, l’origan et le poivre, jusqu’à la formation d’un mélange crémeux.

Étape 1 -- Pour la feta fouettée : Au blender ou au robot ménager, mixez la feta avec le fromage crème, le jus de citron, l’origan et le poivre, jusqu’à la formation d’un mélange crémeux.

Étape 2

Réservez au réfrigérateur.

Étape 2 -- Réservez au réfrigérateur.

Étape 3

Pour les souvlaki : Mélangez la viande avec le jus de citron, le paprika en poudre, l’origan, l’huile d’olive, le poivre et le sel. Faites mariner au moins une heure au réfrigérateur.

Étape 3 -- Pour les souvlaki : Mélangez la viande avec le jus de citron, le paprika en poudre, l’origan, l’huile d’olive, le poivre et le sel. Faites mariner au moins une heure au réfrigérateur.

Étape 4

Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et pendant ce temps, enfilez la viande sur des piques à brochettes.

Étape 4 -- Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et pendant ce temps, enfilez la viande sur des piques à brochettes.

Étape 5

Faites griller vos brochettes de toutes parts pendant 4 à 5 minutes.

Étape 5 -- Faites griller vos brochettes de toutes parts pendant 4 à 5 minutes.

Étape 6

Sortez les brochettes de la poêle, nettoyez celle-ci avec un peu de papier absorbant et placez-y les pains pita. Faites-les griller environ 1 minute de chaque côté.

Étape 6 -- Sortez les brochettes de la poêle, nettoyez celle-ci avec un peu de papier absorbant et placez-y les pains pita. Faites-les griller environ 1 minute de chaque côté.

Étape 7

Sortez les pains pita de la poêle, garnissez-les d’abord de feta fouettée, puis de rondelles de concombre. Terminez par la viande.

Étape 7 -- Sortez les pains pita de la poêle, garnissez-les d’abord de feta fouettée, puis de rondelles de concombre. Terminez par la viande.

Chef : Cuisine de Lidl


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