Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Soupière de melon glacée au champagne

Soupière de melon glacée au champagne

Le mardi 12 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le sucre et l’eau jusqu’à obtenir un sirop. 

Étape 1 -- Dans une casserole, faire fondre le sucre et l’eau jusqu’à obtenir un sirop. 

Étape 2

Peler et épépiner un melon. Le passer au mixeur pour le réduire et obtenir une purée. Y ajouter le sirop et le champagne, placer le mélange obtenu dans une sorbetière et turbiner pendant 20 min.

Étape 2 -- Peler et épépiner un melon. Le passer au mixeur pour le réduire et obtenir une purée. Y ajouter le sirop et le champagne, placer le mélange obtenu dans une sorbetière et turbiner pendant 20 min.

Étape 3

Servir de jolies boules directement dans 2 moitiés du second melon, préalablement évidé et coupé en deux. Parsemer d’amandes effilées dorées pour la présentation.

Étape 3 -- Servir de jolies boules directement dans 2 moitiés du second melon, préalablement évidé et coupé en deux. Parsemer d’amandes effilées dorées pour la présentation.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…