Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe réconfortante au poulet

Le lundi 2 novembre 2020

Ajouter à vos favoris
Soupe réconfortante au poulet
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites cuire le riz al dente dans de l'eau légèrement salée. Épluchez le panais et coupez-le en rondelles. Ciselez l’oignon et coupez le poireau en anneaux. Faites revenir l’oignon dans du beurre jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les dés de poulet et le paprika. Faites cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez tous les légumes, les brins de thym et faites cuire encore 4 minutes.

Étape 1 -- Faites cuire le riz al dente dans de l'eau légèrement salée. Épluchez le panais et coupez-le en rondelles. Ciselez l’oignon et coupez le poireau en anneaux. Faites revenir l’oignon dans du beurre jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les dés de poulet et le paprika. Faites cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez tous les légumes, les brins de thym et faites cuire encore 4 minutes.

Étape 2

Ajoutez les tomates et le bouillon. Laissez frémir jusqu’à ce que les légumes soient à point.

Étape 2 -- Ajoutez les tomates et le bouillon. Laissez frémir jusqu’à ce que les légumes soient à point.

Étape 3

Ajoutez le riz et assaisonnez selon votre goût avec du sucre, du sel et du poivre. Versez la soupe dans des assiettes ou des bols et garnissez de basilic.

Étape 3 -- Ajoutez le riz et assaisonnez selon votre goût avec du sucre, du sel et du poivre. Versez la soupe dans des assiettes ou des bols et garnissez de basilic.


Vous aimez cette recette ?