Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe japonaise au tofu

Soupe japonaise au tofu

Le mardi 1 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez et émincez finement l’échalote.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement l’échalote.

Étape 2

Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez le tofu en cubes.

Étape 2 -- Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez le tofu en cubes.

Étape 3

Dans un wok, faites revenir l’échalote et les carottes avec l’huile 5 minutes à feu moyen.

Étape 3 -- Dans un wok, faites revenir l’échalote et les carottes avec l’huile 5 minutes à feu moyen.

Étape 4

Ajoutez le tofu et le reste des ingrédients sauf les nouilles. Mouillez avec 60 cl d’eau et faites cuire 10 minutes à couvert sur feu moyen.

Étape 4 -- Ajoutez le tofu et le reste des ingrédients sauf les nouilles. Mouillez avec 60 cl d’eau et faites cuire 10 minutes à couvert sur feu moyen.

Étape 5

Déposez les nouilles dans le wok et mélangez. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez bien chaud.

Étape 5 -- Déposez les nouilles dans le wok et mélangez. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez bien chaud.


Vous aimez cette recette ?