Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe glacée de petits pois à la menthe

Soupe glacée de petits pois à la menthe

Le dimanche 10 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Équeuter les petits pois (comme des haricots). Les faire cuire avec la cosse 5 à 7 min dans de l’eau bouillante salée. Conserver un peu d’eau de cuisson. Égoutter les petits pois et les plonger immédiatement dans de l’eau glacée avant de les égoutter à nouveau.

Étape 1 -- Équeuter les petits pois (comme des haricots). Les faire cuire avec la cosse 5 à 7 min dans de l’eau bouillante salée. Conserver un peu d’eau de cuisson. Égoutter les petits pois et les plonger immédiatement dans de l’eau glacée avant de les égoutter à nouveau.

Étape 2

Mixer les petits pois avec l’eau de cuisson et 10 feuilles de menthe.

Étape 2 -- Mixer les petits pois avec l’eau de cuisson et 10 feuilles de menthe.

Étape 3

Toaster le pain et le tartiner de chèvre. Laver et émincer les légumes en fins copeaux et les assaisonner d’huile d’olive et de jus de citron. Saler.  

Étape 3 -- Toaster le pain et le tartiner de chèvre. Laver et émincer les légumes en fins copeaux et les assaisonner d’huile d’olive et de jus de citron. Saler.  

Étape 4

 Servir la soupe accompagnée d’une tartine recouverte de légumes. Parsemer de menthe ciselée pour décorer.

Étape 4 --  Servir la soupe accompagnée d’une tartine recouverte de légumes. Parsemer de menthe ciselée pour décorer.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…