Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

4 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe froide salée de petits pois à la coriandre

Soupe froide salée de petits pois à la coriandre

Le samedi 2 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire cuire les petits pois avec un verre d’eau au micro-ondes (800 watts) pendant 8 min ou dans de l’eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.

Étape 1 -- Faire cuire les petits pois avec un verre d’eau au micro-ondes (800 watts) pendant 8 min ou dans de l’eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.

Étape 2

Laver, sécher et ciseler la coriandre. Mixer les petits pois avec la moutarde. Ajouter le yaourt et la coriandre ciselée (selon goût désiré). Réserver quelques feuilles pour la décoration.

Étape 2 -- Laver, sécher et ciseler la coriandre. Mixer les petits pois avec la moutarde. Ajouter le yaourt et la coriandre ciselée (selon goût désiré). Réserver quelques feuilles pour la décoration.

Étape 3

Verser dans des gobelets, parsemer de quelques feuilles de coriandre et réserver au réfrigérateur

Étape 3 -- Verser dans des gobelets, parsemer de quelques feuilles de coriandre et réserver au réfrigérateur


Vous aimez cette recette ?