Temps total

4 h 10

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Soupe froide salée de petits pois à la coriandre

Soupe froide salée de petits pois à la coriandre

4 J'aime !
Le samedi 2 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr de petits pois frais
  • 1 yaourt nature onctueux
  • 2 cuil. à soupe de moutarde en grains à l'ancienne
  • coriandre fraîche

Étape 1

Faire cuire les petits pois avec un verre d’eau au micro-ondes (800 watts) pendant 8 min ou dans de l’eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.

Étape 1 -- Faire cuire les petits pois avec un verre d’eau au micro-ondes (800 watts) pendant 8 min ou dans de l’eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.

Étape 2

Laver, sécher et ciseler la coriandre. Mixer les petits pois avec la moutarde. Ajouter le yaourt et la coriandre ciselée (selon goût désiré). Réserver quelques feuilles pour la décoration.

Étape 2 -- Laver, sécher et ciseler la coriandre. Mixer les petits pois avec la moutarde. Ajouter le yaourt et la coriandre ciselée (selon goût désiré). Réserver quelques feuilles pour la décoration.

Étape 3

Verser dans des gobelets, parsemer de quelques feuilles de coriandre et réserver au réfrigérateur

Étape 3 -- Verser dans des gobelets, parsemer de quelques feuilles de coriandre et réserver au réfrigérateur

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes