Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Soupe froide au melon et à la tomate

Soupe froide au melon et à la tomate

5 J'aime !
Le vendredi 11 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 250 gr de chair de melon
  • 3 tomates ébouillantées et sans peau ni pépins
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic
  • sel et poivre du moulin

Étape 1

Découpez en dés melon et tomates.

Étape 1 -- Découpez en dés melon et tomates.

Étape 2

Mixez le tout avec le vinaigre, huile et feuilles de basilic.

Étape 2 -- Mixez le tout avec le vinaigre, huile et feuilles de basilic.

Étape 3

Ajoutez sel et poivre.

Étape 3 -- Ajoutez sel et poivre.

Étape 4

À préparer maximum deux heures à l’avance et à laisser au frigo avant de servir frais.

Étape 4 -- À préparer maximum deux heures à l’avance et à laisser au frigo avant de servir frais.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes