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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe de moules épicée aux légumes d’été

Le jeudi 22 juillet 2021
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Une soupe de moules épicée aux légumes estivaux dont le fenouil qui apportera un arôme anisé sera un vrai délice surtout accompagnée de baguette croustillante .

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Soupe de moules épicée aux légumes d’été
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Ingrédients

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Étape 1

Ciselez l’oignon et pressez l’ail. Hachez finement les piments rouges. Faites revenir l’oignon, l’ail et les piments rouges dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de curry et de poivre de Cayenne.

Étape 1 -- Ciselez l’oignon et pressez l’ail. Hachez finement les piments rouges. Faites revenir l’oignon, l’ail et les piments rouges dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de curry et de poivre de Cayenne.

Étape 2

Coupez le céleri en brunoise et le fenouil en lanières. Ajoutez les deux légumes et les tomates cerises. Faites sauter 2 minutes.

Étape 2 -- Coupez le céleri en brunoise et le fenouil en lanières. Ajoutez les deux légumes et les tomates cerises. Faites sauter 2 minutes.

Étape 3

Déglacez les légumes avec le coulis de tomates, le vin blanc et le bouillon. Portez à ébullition puis et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Étape 3 -- Déglacez les légumes avec le coulis de tomates, le vin blanc et le bouillon. Portez à ébullition puis et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Étape 4

Ajoutez les moules nettoyées, mettez le couvercle sur la casserole et laissez les moules s’ouvrir pendant environ 5 minutes. Garnissez la soupe de basilic. Servez avec des morceaux de baguette.

Étape 4 -- Ajoutez les moules nettoyées, mettez le couvercle sur la casserole et laissez les moules s’ouvrir pendant environ 5 minutes. Garnissez la soupe de basilic. Servez avec des morceaux de baguette.

Chef : Cuisine de Lidl


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4 commentaire

  1. Sophie 22 octobre 2021
  2. Valérie 26 octobre 2021
  3. Ysaline Winkel 9 novembre 2021
  4. Antoinette Carella 10 novembre 2021