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Temps total

5 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe de crevettes aigre-douce

Soupe de crevettes aigre-douce

Le dimanche 6 mai 2018
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Étape 1

Rincez et hachez grossièrement la coriandre.

Étape 1 -- Rincez et hachez grossièrement la coriandre.

Étape 2

Décortiquez les crevettes.

Étape 2 -- Décortiquez les crevettes.

Étape 3

Dans une casserole, délayez la pâte de curry et le curcuma en ajoutant progressivement 40 cl d’eau. Incorporez la coriandre et portez ce mélange à ébullition.

Étape 3 -- Dans une casserole, délayez la pâte de curry et le curcuma en ajoutant progressivement 40 cl d’eau. Incorporez la coriandre et portez ce mélange à ébullition.

Étape 4

Dans une sauteuse, faites dorer les crevettes avec l’huile 2 à 3 minutes sur feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient roses. Arrosez-les de jus de citron vert et de sucre. Faites cuire encore 1 minute en remuant.

Étape 4 -- Dans une sauteuse, faites dorer les crevettes avec l’huile 2 à 3 minutes sur feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient roses. Arrosez-les de jus de citron vert et de sucre. Faites cuire encore 1 minute en remuant.

Étape 5

Déposez les crevettes avec leur jus dans le bouillon à la coriandre. Ajoutez le nuoc-mâm et mélangez. Servez bien chaud.

Étape 5 -- Déposez les crevettes avec leur jus dans le bouillon à la coriandre. Ajoutez le nuoc-mâm et mélangez. Servez bien chaud.


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