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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe de concombre et maatjes

Le dimanche 8 août 2021

Servez les maatjes sur un toast croustillant avec de la crème épaisse et accompagnez le tout d’une petite soupe estivale au concombre. Un lunch vite prêt !

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Soupe de concombre et maatjes
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Ingrédients

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Étape 1

Coupez les concombres en morceaux et mixez-les avec les autres ingrédients (sauf l’huile d’olive) pour obtenir une soupe lisse. Réservez au réfrigérateur. Gardez de côté un peu de concombre et d’oignon rouge pour la garniture.

Étape 1 -- Coupez les concombres en morceaux et mixez-les avec les autres ingrédients (sauf l’huile d’olive) pour obtenir une soupe lisse. Réservez au réfrigérateur. Gardez de côté un peu de concombre et d’oignon rouge pour la garniture.

Étape 2

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain des deux côtés.

Étape 2 -- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain des deux côtés.

Étape 3

Coupez les maatjes en gros morceaux et ciselez la ciboulette.

Étape 3 -- Coupez les maatjes en gros morceaux et ciselez la ciboulette.

Étape 4

Tartinez les toasts de crème épaisse, assaisonnez de poivre et sel et garnissez de maatjes. Décorez de ciboulette.

Étape 4 -- Tartinez les toasts de crème épaisse, assaisonnez de poivre et sel et garnissez de maatjes. Décorez de ciboulette.

Étape 5

Versez la soupe dans les bols et arrosez-la de quelques gouttes d’huile d’olive. Décorez avec les ingrédients réservés. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel. Servez la soupe accompagnée de toast aux maatjes.

Étape 5 -- Versez la soupe dans les bols et arrosez-la de quelques gouttes d’huile d’olive. Décorez avec les ingrédients réservés. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel. Servez la soupe accompagnée de toast aux maatjes.

Chef : Cuisine de Lidl


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