Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe concombre-poireaux

Le lundi 26 avril 2021

Le lunch idéal pour le printemps cette petite soupe concombre-poireaux, agrémentée de saumon fumé.

Sending
User Review
3 (2 votes)
5/5
Ajouter à vos favoris
Soupe concombre-poireaux
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez le poireau, le concombre et les pommes de terre et prolongez la cuisson de 2 minutes.

Étape 1 -- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez le poireau, le concombre et les pommes de terre et prolongez la cuisson de 2 minutes.

Étape 2

Couvrez les légumes d’eau. Ajoutez les cubes de bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter pendant 30 min.

Étape 2 -- Couvrez les légumes d’eau. Ajoutez les cubes de bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter pendant 30 min.

Étape 3

Ajoutez la moitié de la crème et mixez la soupe. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.

Étape 3 -- Ajoutez la moitié de la crème et mixez la soupe. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.

Étape 4

Servez la soupe dans les assiettes et décorez de saumon fumé, persil haché et un filet de crème.

Étape 4 -- Servez la soupe dans les assiettes et décorez de saumon fumé, persil haché et un filet de crème.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

2 commentaire

  1. Sophie 19 octobre 2021
  2. Antoinette Carella 19 octobre 2021

Vous aimerez aussi…