User Review
( votes)Le lunch idéal pour le printemps cette petite soupe concombre-poireaux, agrémentée de saumon fumé.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez le poireau, le concombre et les pommes de terre et prolongez la cuisson de 2 minutes.
Couvrez les légumes d’eau. Ajoutez les cubes de bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter pendant 30 min.
Ajoutez la moitié de la crème et mixez la soupe. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
Servez la soupe dans les assiettes et décorez de saumon fumé, persil haché et un filet de crème.
Chef : Cuisine de Lidl
Très bon, je l’ai réalisé sans le concombre.
Très bon ! Le goût du concombre est original.
Recette original avec le concombre!
J’ai refait la recette où j’ai mis une courgette à la place du concombre
Très bon avec le saumon fumé
excellent, très bon aussi avec de la courgette