Une délicieuse soupe alliant les saveurs de la tomate et du poivron, douce ou piquante selon vos envies en rajoutant simplement des piments
Épluchez les oignons et la pomme de terre, coupez-les en morceaux. Epluchez et dégermez les gousses d'ail.
Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les également en morceaux.
Faites chauffer l'huile, ajoutez les oignons et faites rissoler pendant 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien translucides.
Ajoutez l'ail, les poivrons, les tomates préalablement mondées pour éliminer la peau, ainsi que les morceaux de pomme de terre et continuez à faire rissoler pendant 5 minutes.
Salez et poivrez, ajoutez le cube de bouillon émietté.
Couvrir à hauteur avec de l'eau et laissez cuire sur feu moyen pendant 30 minutes.
Mixez l'ensemble et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Recette réalisée avec le mixeur Braun Minipimer 9
Chef : Vincent Schmidt