Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Soupe aux ravioles

Soupe aux ravioles

1 J'aime !
Le jeudi 26 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 oignon
  • 300 gr de petites pommes de terre
  • 1/2 bouquet de me,nthe
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 200 gr de ravioles
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuil. à soupe d'huile neutre

Étape 1

Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Lavez et ciselez les herbes.

Étape 1 -- Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Lavez et ciselez les herbes.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez les pommes de terre et le cube de bouillon émietté. Couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes à couvert.

Étape 2 -- Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez les pommes de terre et le cube de bouillon émietté. Couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes à couvert.

Étape 3

Mixez finement le tout en ajoutant un peu d’eau si la consistance est trop épaisse.

Étape 3 -- Mixez finement le tout en ajoutant un peu d’eau si la consistance est trop épaisse.

Étape 4

Faites chauffer la préparation à feu doux, puis ajoutez les ravioles et laissez cuire 3 à 4 minutes.

Étape 4 -- Faites chauffer la préparation à feu doux, puis ajoutez les ravioles et laissez cuire 3 à 4 minutes.

Étape 5

Ajoutez les herbes fraîches ciselées. Servez aussitôt.

Étape 5 -- Ajoutez les herbes fraîches ciselées. Servez aussitôt.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes