Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe aux ravioles

Soupe aux ravioles

Le jeudi 26 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Lavez et ciselez les herbes.

Étape 1 -- Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Lavez et ciselez les herbes.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez les pommes de terre et le cube de bouillon émietté. Couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes à couvert.

Étape 2 -- Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez les pommes de terre et le cube de bouillon émietté. Couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes à couvert.

Étape 3

Mixez finement le tout en ajoutant un peu d’eau si la consistance est trop épaisse.

Étape 3 -- Mixez finement le tout en ajoutant un peu d’eau si la consistance est trop épaisse.

Étape 4

Faites chauffer la préparation à feu doux, puis ajoutez les ravioles et laissez cuire 3 à 4 minutes.

Étape 4 -- Faites chauffer la préparation à feu doux, puis ajoutez les ravioles et laissez cuire 3 à 4 minutes.

Étape 5

Ajoutez les herbes fraîches ciselées. Servez aussitôt.

Étape 5 -- Ajoutez les herbes fraîches ciselées. Servez aussitôt.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…