Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Soupe aux poivrons

26 J'aime !
Le lundi 4 février 2019

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 poivrons rouges pelés
  • 2 pomme de terre de taille moyenne
  • 150 gr de fromage frais ail et fines herbes
  • 2 cubes bouillon de poule
  • 1 peu de beurre
  • sel et poivre
  • eau

Étape 1

Couper les poivrons et les pommes de terre en petits morceaux.

Étape 1 -- Couper les poivrons et les pommes de terre en petits morceaux.

Étape 2

Temps estimé :

Faire fondre un peu de beurre dans une casserole, ajouter les poivrons et les pommes de terre, recouvrir d’eau (plus ou moins 1 litre), jetez-y les cubes bouillon. Saler et Poivrer. Cure 30 minutes à feu doux.

Étape 2 -- Faire fondre un peu de beurre dans une casserole, ajouter les poivrons et les pommes de terre, recouvrir d’eau (plus ou moins 1 litre), jetez-y les cubes bouillon. Saler et Poivrer. Cure 30 minutes à feu doux.

Étape 3

Une fois la cuisson terminée, ajouter le fromage et mixer le tout.

Étape 3 -- Une fois la cuisson terminée, ajouter le fromage et mixer le tout.

Étape 4

Vérifier l’assaisonnement et le corriger si besoin. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter quelques gouttes de tabasco.

Étape 4 -- Vérifier l’assaisonnement et le corriger si besoin. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter quelques gouttes de tabasco.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes