Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe aux mezzelune, épinards et haché

Le lundi 21 décembre 2020

Ajouter à vos favoris
Soupe aux mezzelune, épinards et haché
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire pendant quelques minutes.

Étape 1 -- Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon à feu doux. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire pendant quelques minutes.

Étape 2

Mouillez avec le bouillon. Ajoutez ensuite les épinards, les tomates concassées et les mezzelune. Mélangez et faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 2 -- Mouillez avec le bouillon. Ajoutez ensuite les épinards, les tomates concassées et les mezzelune. Mélangez et faites mijoter pendant 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3

Servez la soupe dans 4 assiettes et accompagnez-la de Parmigiano Reggiano.

Étape 3 -- Servez la soupe dans 4 assiettes et accompagnez-la de Parmigiano Reggiano.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…