Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Soupe à l’ail de Maïté

Le jeudi 25 octobre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire bouillir l’eau dans une casserole, la saler et la poivrer. Pendant ce temps, peler et dégermer l’ail, le couper en petits morceaux.

Étape 1 -- Faire bouillir l’eau dans une casserole, la saler et la poivrer. Pendant ce temps, peler et dégermer l’ail, le couper en petits morceaux.

Étape 2

Faire fondre la graisse dans une poêle attendre qu’elle soit bien chaude et y déposer l’ail (il ne faut pas qu’il prenne de la couleur-) lorsqu’il grésille et est à peine doré, arrêter la cuisson.

Étape 2 -- Faire fondre la graisse dans une poêle attendre qu’elle soit bien chaude et y déposer l’ail (il ne faut pas qu’il prenne de la couleur-) lorsqu’il grésille et est à peine doré, arrêter la cuisson.

Étape 3

Temps estimé :

Mettre l’ail et la graisse dans l’eau et laisser bouillir 5 à 10 minutes. Séparer le blanc et le jaune des oeufs. Battre les jaunes (si nécessaire mettre un peu d’eau pour avoir plus facile), y ajouter le vinaigre.

Étape 3 -- Mettre l’ail et la graisse dans l’eau et laisser bouillir 5 à 10 minutes. Séparer le blanc et le jaune des oeufs. Battre les jaunes (si nécessaire mettre un peu d’eau pour avoir plus facile), y ajouter le vinaigre.

Étape 4

Retirer la casserole du feu et ajouter les jaunes d’oeufs en remuant pour ne pas que cela fasse omelette.

Étape 4 -- Retirer la casserole du feu et ajouter les jaunes d’oeufs en remuant pour ne pas que cela fasse omelette.

Étape 5

Dans une assiette, couper des morceaux de pain et verser la soupe dessus.

Étape 5 -- Dans une assiette, couper des morceaux de pain et verser la soupe dessus.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…