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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Soufflé au chocolat

Soufflé au chocolat

Le dimanche 2 septembre 2018
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Étape 1

Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le cacao en poudre et les jaunes d’œufs.

Étape 1 -- Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le cacao en poudre et les jaunes d’œufs.

Étape 2

Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre et les mélanger ensuite à la préparation chocolatée en plusieurs fois.

Étape 2 -- Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre et les mélanger ensuite à la préparation chocolatée en plusieurs fois.

Étape 3

Beurrer les moules généreusement et chemiser l’intérieur avec du sucre.

Étape 3 -- Beurrer les moules généreusement et chemiser l’intérieur avec du sucre.

Étape 4

Verser l’appareil dans les moules.

Étape 4 -- Verser l’appareil dans les moules.

Étape 5

Enfourner et laisser cuire pendant 10 min à 200°C. Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.

Étape 5 -- Enfourner et laisser cuire pendant 10 min à 200°C. Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.


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