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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Sorbet Citron sur île de Batida Coco – Recette de Martine

Sorbet Citron sur île de Batida Coco – Recette de Martine

Le mercredi 17 juillet 2019
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Étape 1

Pour la garniture, utilisez de la batida de coco et des perles de sucre argentées.

Étape 1 -- Pour la garniture, utilisez de la batida de coco et des perles de sucre argentées.

Étape 2

Réalisez un sirop avec l'eau & le sucre, sur le feu de cuisson. Faites mariner le zeste d’un citron dans le sirop et laissez refroidir. Ajoutez le jus des citrons et mélangez.

Étape 2 -- Réalisez un sirop avec l'eau & le sucre, sur le feu de cuisson. Faites mariner le zeste d’un citron dans le sirop et laissez refroidir. Ajoutez le jus des citrons et mélangez.

Étape 3

Placez le mélange dans une sorbetière. Lorsque le sorbet est pris, dressez des boules dans des coupes, nappez de Batida & décorez avec des perles de sucre argentées. Avec des petites gaufrettes c'est chouette aussi ! Bonne dégustation !

Étape 3 -- Placez le mélange dans une sorbetière. Lorsque le sorbet est pris, dressez des boules dans des coupes, nappez de Batida & décorez avec des perles de sucre argentées. Avec des petites gaufrettes c'est chouette aussi ! Bonne dégustation !


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