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Temps total

8 h 40

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Sorbet chocolat de Benoît Nihant

Le mardi 12 juillet 2022
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Dégustez ce sorbet d’un goût intense de chocolat et une sensation de fraîcheur. Un mix parfait pour les passionnés de chocolat et les amoureux de glaces.

 

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Sorbet chocolat de Benoît Nihant
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Étape 1

Hachez le chocolat grossièrement au couteau.

Étape 1 -- Hachez le chocolat grossièrement au couteau.

Étape 2

Dans un poêlon, portez le sucre et l'eau à ébullition.

Étape 2 -- Dans un poêlon, portez le sucre et l'eau à ébullition.

Étape 3

Hors du feu, ajoutez au sirop obtenu le chocolat haché et le cacao en les incorporant doucement jusqu'à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.

Étape 3 -- Hors du feu, ajoutez au sirop obtenu le chocolat haché et le cacao en les incorporant doucement jusqu'à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.

Étape 4

Gardez la préparation une nuit au réfrigérateur (6 à 8 heures) et faites-la prendre en sorbetière 20 à 30 minutes.

Étape 4 -- Gardez la préparation une nuit au réfrigérateur (6 à 8 heures) et faites-la prendre en sorbetière 20 à 30 minutes.

Chef : Carl Andry


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