Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

6 h 40

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Sorbet banane-mangue sans sorbetière

Le dimanche 17 juillet 2022
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Onctueux sorbet banane-mangue pour se rafraîchir avec cette chaleur ! Une association parfaite de fruits tropicaux et très parfumée.

 

Ajouter à vos favoris
Sorbet banane-mangue sans sorbetière
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Épluchez, dénoyautez et coupez la mangue en dés.

Étape 1 -- Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Épluchez, dénoyautez et coupez la mangue en dés.

Étape 2

Mettez bananes et mangues dans un récipient allant au congélateur et versez le jus du citron vert. Fermez et placez au congélo pendant au moins 6h ou pendant la nuit.

Étape 2 -- Mettez bananes et mangues dans un récipient allant au congélateur et versez le jus du citron vert. Fermez et placez au congélo pendant au moins 6h ou pendant la nuit.

Étape 3

Sortez le récipient et gardez à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.

Étape 3 -- Sortez le récipient et gardez à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.

Étape 4

Passez les fruits au blender ou au robot. Mixez par tranches de 10 à 15 secondes et mélangez bien entre chaque phase pour obtenir une texture lisse et onctueuse. Replacez au congélateur si nécessaire avant de consommer.

Étape 4 -- Passez les fruits au blender ou au robot. Mixez par tranches de 10 à 15 secondes et mélangez bien entre chaque phase pour obtenir une texture lisse et onctueuse. Replacez au congélateur si nécessaire avant de consommer.

Étape 5

Évidemment, vous pouvez faire ce sorbet avec une sorbetière aussi. Dans ce cas, mixez simplement tous les ingrédients au blender jusqu’à l’obtention d’une consistance bien crémeuse et turbinez en sorbetière pendant 20 à 30 minutes.

Étape 5 -- Évidemment, vous pouvez faire ce sorbet avec une sorbetière aussi. Dans ce cas, mixez simplement tous les ingrédients au blender jusqu’à l’obtention d’une consistance bien crémeuse et turbinez en sorbetière pendant 20 à 30 minutes.

Chef : Carl Andry


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…