Temps total

2 h 20

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Sorbet au champagne

Sorbet au champagne

2 J'aime !
Le dimanche 27 mai 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 50 cl de champagne
  • 1 citron jaune
  • 40 cl d'eau
  • 60 gr de glucose
  • 140 gr de sucre en poudre

Étape 1

Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le glucose. Laisser bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.

Étape 1 -- Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le glucose. Laisser bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.

Étape 2

Ajouter le champagne, le jus de citron et passer au chinois.

Étape 2 -- Ajouter le champagne, le jus de citron et passer au chinois.

Étape 3

Laisser refroidir et sangler.

Étape 3 -- Laisser refroidir et sangler.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes