Champs obligatoire*
2 h 20
20 mins
Assez cher
Moyen
6
Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le glucose. Laisser bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.
Étape 1 -- Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le glucose. Laisser bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.
Ajouter le champagne, le jus de citron et passer au chinois.
Étape 2 -- Ajouter le champagne, le jus de citron et passer au chinois.
Laisser refroidir et sangler.
Étape 3 -- Laisser refroidir et sangler.
Chef : Paul.V
1
Roulades de dinde et coulis de tomates
45 mins
Bon marché
Côtelettes d’agneau panées au tzatziki
1 h 10
Abordable
4
Biryani et brochettes de poulet
40 mins
Facile
Gâteau salé pour le petit déjeuner
35 mins
0
Cake à la ricotta, œufs en sucre et noisettes
1 h 20
10
Pâtes sauce chou-fleur-carottes, dés de jambon croustillants et germes de brocoli
30 mins
Hot-dog au boudin blanc, salsa pommes-concombre et vinaigrette à la feta
Carpaccio de fraises au chocolat blanc
4 h 15
5
Cake aux noix recouvert de chocolat blanc
35
Salade liégeoise
9
Pizza aux asperges et huile au persil
8
Gâteau au glaçage citron
2 h 15