Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 20

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Sorbet au champagne

Sorbet au champagne

Le dimanche 27 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le glucose. Laisser bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.

Étape 1 -- Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le glucose. Laisser bouillir le temps que le sucre fonde et forme un sirop.

Étape 2

Ajouter le champagne, le jus de citron et passer au chinois.

Étape 2 -- Ajouter le champagne, le jus de citron et passer au chinois.

Étape 3

Laisser refroidir et sangler.

Étape 3 -- Laisser refroidir et sangler.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…