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10 mins

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Facile

Smoothie bowl vert au quinoa et graines de chia

Le mardi 5 janvier 2021

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Smoothie bowl vert au quinoa et graines de chia
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Étape 1

Coupez la banane en rondelles, glissez-les dans un sachet plastique et placez-les au congélateur pendant au moins 2 heures. Faites-le éventuellement la veille.

Étape 1 -- Coupez la banane en rondelles, glissez-les dans un sachet plastique et placez-les au congélateur pendant au moins 2 heures. Faites-le éventuellement la veille.

Étape 2

Faites cuire le quinoa, égouttez-le et laissez-le refroidir. Evidez la chair d’un demi-avocat. Hachez grossièrement les pistaches.

Étape 2 -- Faites cuire le quinoa, égouttez-le et laissez-le refroidir. Evidez la chair d’un demi-avocat. Hachez grossièrement les pistaches.

Étape 3

Au blender, mixez le quinoa cuit avec 1 c à c de graines de chia, la banane congelée, les épinards, la chair d’avocat, le lait, le yaourt et le miel.

Étape 3 -- Au blender, mixez le quinoa cuit avec 1 c à c de graines de chia, la banane congelée, les épinards, la chair d’avocat, le lait, le yaourt et le miel.

Étape 4

Versez le smoothie dans un bol et décorez avec le reste des graines de chia, les noix et les fruits.

Étape 4 -- Versez le smoothie dans un bol et décorez avec le reste des graines de chia, les noix et les fruits.

Chef : Cuisine de Lidl


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