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45 mins

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Facile

Skrei sur purée de céleri-rave

Le lundi 8 février 2021

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Skrei sur purée de céleri-rave
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Ingrédients

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Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites-les cuire avec les cubes de céleri-rave dans de l’eau salée.

Étape 1 -- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites-les cuire avec les cubes de céleri-rave dans de l’eau salée.

Étape 2

Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers. Faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes en remuant. Incorporez la farine et faites cuire encore un peu. Déglacez avec le vin et portez la sauce à ébullition en remuant. Versez-y la crème et laissez réduire à feu doux. Ajoutez le persil, salez et poivrez.

Étape 2 -- Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers. Faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes en remuant. Incorporez la farine et faites cuire encore un peu. Déglacez avec le vin et portez la sauce à ébullition en remuant. Versez-y la crème et laissez réduire à feu doux. Ajoutez le persil, salez et poivrez.

Étape 3

Salez et poivrez les filets de skrei. Faites-les dorer dans le beurre. Égouttez les pommes de terre et le céleri-rave, et écrasez-les en purée. Ajoutez une noisette de beurre, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

Étape 3 -- Salez et poivrez les filets de skrei. Faites-les dorer dans le beurre. Égouttez les pommes de terre et le céleri-rave, et écrasez-les en purée. Ajoutez une noisette de beurre, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

Étape 4

Mettez une belle rosette de purée dans les assiettes. Dressez un filet de skrei et nappez avec la sauce aux champignons.

Étape 4 -- Mettez une belle rosette de purée dans les assiettes. Dressez un filet de skrei et nappez avec la sauce aux champignons.

Chef : Cuisine de Lidl


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