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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Scampis marinés au citron, à l’ail et piment d’Espelette

Le lundi 20 juin 2022
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Une recette toute simple mais divinement bonne ! Ces scampis marinés au citron et à l’ail feront un régal en entrée ou pourquoi pas en apéro.

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Scampis marinés au citron, à l’ail et piment d’Espelette
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Ingrédients

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Étape 1

Déposez les scampis dans un bol et arrosez-les avec de l'huile d'olive et le jus d'1/2 citron. Saupoudrez de piment d'Espelette, de persil ciselé et ajoutez l'ail émincé. Ajoutez 2 pincées de fleur de sel. Mélangez bien et laissez mariner au frais pendant 30' au moins.

Étape 1 -- Déposez les scampis dans un bol et arrosez-les avec de l'huile d'olive et le jus d'1/2 citron. Saupoudrez de piment d'Espelette, de persil ciselé et ajoutez l'ail émincé. Ajoutez 2 pincées de fleur de sel. Mélangez bien et laissez mariner au frais pendant 30' au moins.

Étape 2

Versez les scampis et leur marinade dans une poêle et faites-les cuire 4 à 5 minutes en les arrosant avec le jus d'1/2 citron.

Étape 2 -- Versez les scampis et leur marinade dans une poêle et faites-les cuire 4 à 5 minutes en les arrosant avec le jus d'1/2 citron.

Étape 3

Servez aussitôt ! Vous pouvez les accompagner d'une salade verte.

Étape 3 -- Servez aussitôt ! Vous pouvez les accompagner d'une salade verte.

Chef : Gourmandiz


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