Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Scampis au lait de coco, curry rouge

Le mercredi 8 mars 2023
Sending
User Review
5 (1 vote)
0/5

Un plat bien épicé et parfumé au basilic thaï et feuille de citron kaffir. S’accompagne à merveille avec des légumes crus ou cuits de saison et du riz jasmin.

Ajouter à vos favoris
Scampis au lait de coco, curry rouge
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites chauffer dans une sauteuse 2 cuil. à soupe d'huile. Ajoutez les oignons épluchés et émincés et faites-les revenir 10 min. Salez.

Étape 1 -- Faites chauffer dans une sauteuse 2 cuil. à soupe d'huile. Ajoutez les oignons épluchés et émincés et faites-les revenir 10 min. Salez.

Étape 2

Rincez et égouttez les crevettes. Décortiquez-les.

Étape 2 -- Rincez et égouttez les crevettes. Décortiquez-les.

Étape 3

Ajoutez le reste d'huile et les crevettes dans la poêle et faites revenir les crevettes 2 min. Versez le lait de coco et ajoutez la pâte de curry et les feuilles de citron kaffir. Mélangez et laissez mijoter 5 min.

Étape 3 -- Ajoutez le reste d'huile et les crevettes dans la poêle et faites revenir les crevettes 2 min. Versez le lait de coco et ajoutez la pâte de curry et les feuilles de citron kaffir. Mélangez et laissez mijoter 5 min.

Étape 4

Ajoutez le zeste râpé du citron vert et laissez cuire 1 min. Servez chaud parsemé de coriandre ciselée.

Étape 4 -- Ajoutez le zeste râpé du citron vert et laissez cuire 1 min. Servez chaud parsemé de coriandre ciselée.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…