Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Scampis au basilic thaï

Le mercredi 11 janvier 2023
Sending
User Review
4 (1 vote)
0/5

Petit plat rapide et réconfortant par les parfums qu’il dégage ! Une recette parfaite pour un soir de semaine !

Ajouter à vos favoris
Scampis au basilic thaï
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Détaille les gousses d’ail en fines lamelles. Effeuille le basilic thaï. Mélange le soja, la sauce de poisson et le sucre.

Étape 1 -- Détaille les gousses d’ail en fines lamelles. Effeuille le basilic thaï. Mélange le soja, la sauce de poisson et le sucre.

Étape 2

Fais chauffer un peu d’huile neutre ou de sésame dans une petite poêle et fais-y revenir les crevettes avec l’ail, le gingembre, le piment et le poivre 2-3 minutes.

Étape 2 -- Fais chauffer un peu d’huile neutre ou de sésame dans une petite poêle et fais-y revenir les crevettes avec l’ail, le gingembre, le piment et le poivre 2-3 minutes.

Étape 3

Ajoute la sauce, le jus et le zeste du citron vert, laisse réduire 1-2 minutes.

Étape 3 -- Ajoute la sauce, le jus et le zeste du citron vert, laisse réduire 1-2 minutes.

Étape 4

Ajoute les feuilles de basilic mélange bien en continuant la cuisson juste 1 minutes pour les faire tomber.

Étape 4 -- Ajoute les feuilles de basilic mélange bien en continuant la cuisson juste 1 minutes pour les faire tomber.

Étape 5

Sers les crevettes avec du riz thaï et un œuf frit.

Étape 5 -- Sers les crevettes avec du riz thaï et un œuf frit.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…