Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Scampis à l’ail

Scampis à l’ail

Le mercredi 13 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Émincer l’oignon et l’ail. Hacher le persil. Puis faire suer l’oignon et l’ail à petit feu.

Étape 1 -- Émincer l’oignon et l’ail. Hacher le persil. Puis faire suer l’oignon et l’ail à petit feu.

Étape 2

Ajouter les scampis et faire sauter à feu vif. Assaisonner de tabasco et de poivre de Cayenne. Saler et poivrer. Arroser de cognac et faire flamber. Puis ajouter le vin et cuire le tout quelques minutes.

Étape 2 -- Ajouter les scampis et faire sauter à feu vif. Assaisonner de tabasco et de poivre de Cayenne. Saler et poivrer. Arroser de cognac et faire flamber. Puis ajouter le vin et cuire le tout quelques minutes.

Étape 3

Disposer les scampis sur les assiettes, saupoudrer de persil haché. Servir avec du pain de type baguette.

Étape 3 -- Disposer les scampis sur les assiettes, saupoudrer de persil haché. Servir avec du pain de type baguette.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…