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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Scampis à la diable

Scampis à la diable

Le mercredi 13 juin 2018
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Étape 1

Décortiquer les scampis. Peler et hacher l’oignon et l’ail. Nettoyer et tailler le poivron en dés.

Étape 1 -- Décortiquer les scampis. Peler et hacher l’oignon et l’ail. Nettoyer et tailler le poivron en dés.

Étape 2

Faire revenir l’oignon et l’ail pressé, 5 min, à feu moyen, dans l’huile. Y ajouter les dés de poivron puis après 5 min, les scampis. Saupoudrer de paprika et de curry et remuer.  

Étape 2 -- Faire revenir l’oignon et l’ail pressé, 5 min, à feu moyen, dans l’huile. Y ajouter les dés de poivron puis après 5 min, les scampis. Saupoudrer de paprika et de curry et remuer.  

Étape 3

Incorporer le concassé de tomate. Après 5 min, ajouter le cognac puis, une fois évaporé, incorporer la crème. Mélanger et laisser réduire en une sauce épaisse.

Étape 3 -- Incorporer le concassé de tomate. Après 5 min, ajouter le cognac puis, une fois évaporé, incorporer la crème. Mélanger et laisser réduire en une sauce épaisse.

Étape 4

Répartir dans des assiettes profondes. Saler, poivrer et parsemer de persil. Servir avec du riz ou du pain de type baguette. 

Étape 4 -- Répartir dans des assiettes profondes. Saler, poivrer et parsemer de persil. Servir avec du riz ou du pain de type baguette. 


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