Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Saveurs de mon jardin – Recette de Brigitte

Saveurs de mon jardin – Recette de Brigitte

Le mardi 23 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Sur la pâte brisée étalez du pesto. Chevauchez 1 rondelle de tomate, 1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de courgette, une rondelle d'oignon, chèvre...et ainsi de suite.

Étape 1 -- Sur la pâte brisée étalez du pesto. Chevauchez 1 rondelle de tomate, 1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de courgette, une rondelle d'oignon, chèvre...et ainsi de suite.

Étape 2

Ajoutez le restant de pesto sur tous les ingrédients, poivrez, huilez un peu et enfournez à 160° pendant minimum 1 heure.

Étape 2 -- Ajoutez le restant de pesto sur tous les ingrédients, poivrez, huilez un peu et enfournez à 160° pendant minimum 1 heure.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…