Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Sauté de volaille à la choucroute façon wok

Sauté de volaille à la choucroute façon wok

Le mercredi 21 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laver et émincer les poivrons. Mettre 1 c. à c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faire dorer, en remuant, les poivrons détaillés en lamelles.

Étape 1 -- Laver et émincer les poivrons. Mettre 1 c. à c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faire dorer, en remuant, les poivrons détaillés en lamelles.

Étape 2

Emincer les blancs de volaille. Les ajouter aux poivrons et bien faire revenir. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Étape 2 -- Emincer les blancs de volaille. Les ajouter aux poivrons et bien faire revenir. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Étape 3

Ajouter ensuite le vin blanc, les raisins secs, 1 c. à c. de sauce de soja et enfin la choucroute. Mélanger intimement les ingrédients et laisser mijoter 3 à 4 min.

Étape 3 -- Ajouter ensuite le vin blanc, les raisins secs, 1 c. à c. de sauce de soja et enfin la choucroute. Mélanger intimement les ingrédients et laisser mijoter 3 à 4 min.

Étape 4

Servir très chaud accompagné d’un blanc d’Alsace.

Étape 4 -- Servir très chaud accompagné d’un blanc d’Alsace.

Étape 5

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Étape 5 -- L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…