Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Sauté de volaille à la choucroute façon wok

Sauté de volaille à la choucroute façon wok

14 J'aime !
Le mercredi 21 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr de choucroute cuite
  • 4 blancs de volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 5 cl de vin blanc
  • 80 gr de raisins secs
  • huile
  • 1/2 cuil. à café de paprika
  • sauce soja
  • sel et poivre du moulin

Étape 1

Laver et émincer les poivrons. Mettre 1 c. à c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faire dorer, en remuant, les poivrons détaillés en lamelles.

Étape 1 -- Laver et émincer les poivrons. Mettre 1 c. à c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faire dorer, en remuant, les poivrons détaillés en lamelles.

Étape 2

Emincer les blancs de volaille. Les ajouter aux poivrons et bien faire revenir. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Étape 2 -- Emincer les blancs de volaille. Les ajouter aux poivrons et bien faire revenir. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Étape 3

Ajouter ensuite le vin blanc, les raisins secs, 1 c. à c. de sauce de soja et enfin la choucroute. Mélanger intimement les ingrédients et laisser mijoter 3 à 4 min.

Étape 3 -- Ajouter ensuite le vin blanc, les raisins secs, 1 c. à c. de sauce de soja et enfin la choucroute. Mélanger intimement les ingrédients et laisser mijoter 3 à 4 min.

Étape 4

Servir très chaud accompagné d’un blanc d’Alsace.

Étape 4 -- Servir très chaud accompagné d’un blanc d’Alsace.

Étape 5

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Étape 5 -- L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes