Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Sauté de veau au pesto et à la mozzarella – Recette de Véronique

Sauté de veau au pesto et à la mozzarella – Recette de Véronique

Le mercredi 8 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez finement le sauté de veau. Badigeonnez le de pesto, ajoutez une ou deux tranches de mozzarella puis enroulez le tout avec une tranche de jambon de Parme.

Étape 1 -- Coupez finement le sauté de veau. Badigeonnez le de pesto, ajoutez une ou deux tranches de mozzarella puis enroulez le tout avec une tranche de jambon de Parme.

Étape 2

Faites cuire avec un peu de beurre dans une sauteuse. Coupez les tomates fraîches coupées en petits cubes puis ajoutez les à la cuisson.

Étape 2 -- Faites cuire avec un peu de beurre dans une sauteuse. Coupez les tomates fraîches coupées en petits cubes puis ajoutez les à la cuisson.

Étape 3

Accompagnez les roulades de tagliatelles fraîches parsemées de parmesan et de la sauce des sautés de veau. Ajoutez quelques feuilles de Basilic.

Étape 3 -- Accompagnez les roulades de tagliatelles fraîches parsemées de parmesan et de la sauce des sautés de veau. Ajoutez quelques feuilles de Basilic.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…