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Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Saumon tikka masala

Le lundi 30 août 2021
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Succulente recette le saumon tikka masala, la base de la marinade est le garam masala, un mélange d’épices grillées incroyablement parfumé et peu piquant.

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Saumon tikka masala
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le garam masala avec le paprika en poudre te l’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le garam masala avec le paprika en poudre te l’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 2

Disposez les filets de saumon dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’huile au garam masala. Enfournez pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que e saumon soit cuit.

Étape 2 -- Disposez les filets de saumon dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’huile au garam masala. Enfournez pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que e saumon soit cuit.

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la sauce concombre-yaourt. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez le concombre en demi-lunes très fines.

Étape 3 -- Pendant ce temps, préparez la sauce concombre-yaourt. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez le concombre en demi-lunes très fines.

Étape 4

Mélangez le yaourt avec l’ail et une pincée de poivre de Cayenne. Incorporez ensuite le concombre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et de sel.

Étape 4 -- Mélangez le yaourt avec l’ail et une pincée de poivre de Cayenne. Incorporez ensuite le concombre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et de sel.

Étape 5

Entre-temps, faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. .

Étape 5 -- Entre-temps, faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. .

Étape 6

Servez le saumon avec le riz et la sauce concombre-yaourt

Étape 6 -- Servez le saumon avec le riz et la sauce concombre-yaourt

Chef : Cuisine de Lidl


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