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Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Saumon tikka masala

Le lundi 30 août 2021

Succulente recette le saumon tikka masala, la base de la marinade est le garam masala, un mélange d’épices grillées incroyablement parfumé et peu piquant.

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Saumon tikka masala
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le garam masala avec le paprika en poudre te l’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le garam masala avec le paprika en poudre te l’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 2

Disposez les filets de saumon dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’huile au garam masala. Enfournez pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que e saumon soit cuit.

Étape 2 -- Disposez les filets de saumon dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’huile au garam masala. Enfournez pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que e saumon soit cuit.

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la sauce concombre-yaourt. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez le concombre en demi-lunes très fines.

Étape 3 -- Pendant ce temps, préparez la sauce concombre-yaourt. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez le concombre en demi-lunes très fines.

Étape 4

Mélangez le yaourt avec l’ail et une pincée de poivre de Cayenne. Incorporez ensuite le concombre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et de sel.

Étape 4 -- Mélangez le yaourt avec l’ail et une pincée de poivre de Cayenne. Incorporez ensuite le concombre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et de sel.

Étape 5

Entre-temps, faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. .

Étape 5 -- Entre-temps, faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. .

Étape 6

Servez le saumon avec le riz et la sauce concombre-yaourt

Étape 6 -- Servez le saumon avec le riz et la sauce concombre-yaourt

Chef : Cuisine de Lidl


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