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1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux

Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux

Le mercredi 9 septembre 2020

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Étape 1

Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et laissez-les évaporer quelques instants. Ecrasez les pommes de terre en purée avec le beurre, la crème et le lait. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.

Étape 1 -- Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et laissez-les évaporer quelques instants. Ecrasez les pommes de terre en purée avec le beurre, la crème et le lait. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.

Étape 2

Faites revenir brièvement le chou-fleur et le poireau dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 2 -- Faites revenir brièvement le chou-fleur et le poireau dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3

Préchauffez le four à 180°C. Disposez les légumes dans un plat à gratin beurré. Placez les bouts de saumon par-dessus. Arrosez de jus de citron. Recouvrez le tout d’une couche de purée. Saupoudrez de chapelure et enfournez pendant 40 minutes. Décorez éventuellement de persil avant de servir.

Étape 3 -- Préchauffez le four à 180°C. Disposez les légumes dans un plat à gratin beurré. Placez les bouts de saumon par-dessus. Arrosez de jus de citron. Recouvrez le tout d’une couche de purée. Saupoudrez de chapelure et enfournez pendant 40 minutes. Décorez éventuellement de persil avant de servir.


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