Temps total

2 h 15

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Saumon mariné à la moutarde et au miel

Saumon mariné à la moutarde et au miel

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Le jeudi 19 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 5 cuil. à soupe de moutarde
  • 2 cuil. à soupe d'huile neutre
  • 4 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuil. à café de sel
  • 4 cuil. à soupe de miel
  • 1 oignon finement émincé
  • 1/2 bouquet d'aneth haché
  • 400 gr de saumon frais

Étape 1

Dans un saladier, mélangez la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel, le miel, l'oignon et l'aneth.

Étape 1 -- Dans un saladier, mélangez la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel, le miel, l'oignon et l'aneth.

Étape 2

Coupez le saumon en tranches bien fines. Déposez-le dans la marinade et couvrez-le bien.

Étape 2 -- Coupez le saumon en tranches bien fines. Déposez-le dans la marinade et couvrez-le bien.

Étape 3

Laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Étape 3 -- Laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

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