Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Saumon en papillote et spaghettis complets

Le mercredi 27 mai 2020
Ajouter à vos favoris
Saumon en papillote et spaghettis complets
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200 °C.

Étape 2

Préparer le papier d’aluminium pour 2 papillotes.

Étape 2 -- Préparer le papier d’aluminium pour 2 papillotes.

Étape 3

Bien rincer les filets de saumon et égoutter.

Étape 3 -- Bien rincer les filets de saumon et égoutter.

Étape 4

Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la ciboulette, le persil ainsi que l’ail.

Étape 4 -- Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la ciboulette, le persil ainsi que l’ail.

Étape 5

Mettre les filets de saumon au centre de chacune des papillotes. Saler et poivrer le poisson.

Étape 5 -- Mettre les filets de saumon au centre de chacune des papillotes. Saler et poivrer le poisson.

Étape 6

Séparez les asperges en portion égale, et mettez-les de chaque côté du saumon.

Étape 6 -- Séparez les asperges en portion égale, et mettez-les de chaque côté du saumon.

Étape 7

Verser une cuillère à thé du mélange huile/ail sur les asperges et le saumon. Salé et poivrer.

Étape 7 -- Verser une cuillère à thé du mélange huile/ail sur les asperges et le saumon. Salé et poivrer.

Étape 8

Mettre deux rondelles de tomates sur les asperges et des rondelles des jeunes oignon sur le saumon et les asperges.

Étape 8 -- Mettre deux rondelles de tomates sur les asperges et des rondelles des jeunes oignon sur le saumon et les asperges.

Étape 9

Refermer les papillotes.

Étape 9 -- Refermer les papillotes.

Étape 10

Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant ce temps là, faire cuire les pâtes.

Étape 10 -- Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Pendant ce temps là, faire cuire les pâtes.

Étape 11

Dresser le tout sur une assiette et ajouter le jus de cuisson sur les pâte. Il n’y a plus qu’à déguster.

Étape 11 -- Dresser le tout sur une assiette et ajouter le jus de cuisson sur les pâte. Il n’y a plus qu’à déguster.

Chef : Valérie Moncomble


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…