Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Saumon en papillote et haricots princesses

Le jeudi 23 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Saumon en papillote et haricots princesses
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Déposer au centre de chaque feuille de papier cuisson un pavé de saumon.

Étape 2 -- Déposer au centre de chaque feuille de papier cuisson un pavé de saumon.

Étape 3

Parsemer les pavés de saumon d’une cuillère à soupe de persil chacun et d'échalote et arroser les d'un filet de Maggi.

Étape 3 -- Parsemer les pavés de saumon d’une cuillère à soupe de persil chacun et d'échalote et arroser les d'un filet de Maggi.

Étape 4

Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.

Étape 4 -- Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.

Étape 5

Fermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 minutes.

Étape 5 -- Fermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 minutes.

Étape 6

Pendant la cuisson préparer les haricots. Éplucher, laver, égoutter les et plonger-les dans une grande quantité d’eau fortement salée en pleine ébullition.

Étape 6 -- Pendant la cuisson préparer les haricots. Éplucher, laver, égoutter les et plonger-les dans une grande quantité d’eau fortement salée en pleine ébullition.

Étape 7

Laissez-les, à découvert, et sur une flamme d’intensité maximum jusqu’à ce qu’ils soient à peine cuits, toujours un peu croquants (8 à 10 minutes s’ils sont jeunes, frais et tendres).

Étape 7 -- Laissez-les, à découvert, et sur une flamme d’intensité maximum jusqu’à ce qu’ils soient à peine cuits, toujours un peu croquants (8 à 10 minutes s’ils sont jeunes, frais et tendres).

Étape 8

Égouttez-les et remettez-les dans la même casserole (en les salant encore un peu, s’il le faut) et les faire sauter rapidement et continuellement à feu vif pendant quelques secondes pour les sécher.

Étape 8 -- Égouttez-les et remettez-les dans la même casserole (en les salant encore un peu, s’il le faut) et les faire sauter rapidement et continuellement à feu vif pendant quelques secondes pour les sécher.

Étape 9

Retirez-les du feu, ajouter le beurre, coupé en petits morceaux, l'ail haché puis le persil fraîchement haché et continuer à faire sauter les haricots jusqu’à ce qu’ils soient liés. Servez chaud.

Étape 9 -- Retirez-les du feu, ajouter le beurre, coupé en petits morceaux, l'ail haché puis le persil fraîchement haché et continuer à faire sauter les haricots jusqu’à ce qu’ils soient liés. Servez chaud.


Vous aimez cette recette ?