Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Sauce tartare

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Le mardi 26 juin 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 3 jaunes d’œufs
  • 20 cl d'huile de tournesol
  • 1 cuil. à café de vinaigre de xérès
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 cuil. à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 cuil. à soupe de persil plat
  • 1 cuil. à soupe d’estragon ciselé
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 belle échalote
  • 1 cuil. à soupe de câptres
  • 7 à 8 petits cornichons
  • sel et poivre

Étape 1

Dans un saladier, mettre le sel, le poivre, le vinaigre de xérès et la moutarde, mélanger le tout.

Étape 1 -- Dans un saladier, mettre le sel, le poivre, le vinaigre de xérès et la moutarde, mélanger le tout.

Étape 2

Ajouter les jaunes d'œufs et recommencer à mélanger. Intégrer lentement et progressivement l'huile de tournesol. Battre la mayonnaise ainsi obtenue.

Étape 2 -- Ajouter les jaunes d'œufs et recommencer à mélanger. Intégrer lentement et progressivement l'huile de tournesol. Battre la mayonnaise ainsi obtenue.

Étape 3

Hacher les câpres, les cornichons et l’échalote et les herbes finement hachées. Ajouter tous ces éléments à la mayonnaise.

Étape 3 -- Hacher les câpres, les cornichons et l’échalote et les herbes finement hachées. Ajouter tous ces éléments à la mayonnaise.

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