Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Sauce tartare

Le mardi 26 juin 2018
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un saladier, mettre le sel, le poivre, le vinaigre de xérès et la moutarde, mélanger le tout.

Étape 1 -- Dans un saladier, mettre le sel, le poivre, le vinaigre de xérès et la moutarde, mélanger le tout.

Étape 2

Ajouter les jaunes d'œufs et recommencer à mélanger. Intégrer lentement et progressivement l'huile de tournesol. Battre la mayonnaise ainsi obtenue.

Étape 2 -- Ajouter les jaunes d'œufs et recommencer à mélanger. Intégrer lentement et progressivement l'huile de tournesol. Battre la mayonnaise ainsi obtenue.

Étape 3

Hacher les câpres, les cornichons et l’échalote et les herbes finement hachées. Ajouter tous ces éléments à la mayonnaise.

Étape 3 -- Hacher les câpres, les cornichons et l’échalote et les herbes finement hachées. Ajouter tous ces éléments à la mayonnaise.

Chef : Carine Wasmes


Vous aimez cette recette ?