Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Sauce puttanesca

Le samedi 1 février 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Hachez les filets d’anchois dessalés et mettez-les dans une poêle.

Étape 1 -- Hachez les filets d’anchois dessalés et mettez-les dans une poêle.

Étape 2

Faites-les revenir avec l’ail dans l’huile et le beurre

Étape 2 -- Faites-les revenir avec l’ail dans l’huile et le beurre

Étape 3

Ajoutez les olives et les câpres préalablement concassées.

Étape 3 -- Ajoutez les olives et les câpres préalablement concassées.

Étape 4

Laissez mijoter 3 minutes, puis ajoutez les tomates coupées en dés.

Étape 4 -- Laissez mijoter 3 minutes, puis ajoutez les tomates coupées en dés.

Étape 5

Mouillez avec un peu d'eau et laissez cuire pendant 20 minutes à feu très doux.

Étape 5 -- Mouillez avec un peu d'eau et laissez cuire pendant 20 minutes à feu très doux.

Étape 6

Complétez avec le persil haché et rectifiez l’assaisonnement.

Étape 6 -- Complétez avec le persil haché et rectifiez l’assaisonnement.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…