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Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Sauce bolognaise – Recette de Joëlle

Sauce bolognaise – Recette de Joëlle

Le jeudi 9 mai 2019
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Ingrédients

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Étape 1

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites y revenir l’oignon, l’ail émincés, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.

Étape 1 -- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites y revenir l’oignon, l’ail émincés, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.

Étape 2

Ajoutez les autres légumes, laissez mijoter pendant ± 4 minutes à feu doux et découvert.

Étape 2 -- Ajoutez les autres légumes, laissez mijoter pendant ± 4 minutes à feu doux et découvert.

Étape 3

Ajoutez la viande jusqu’à obtention d’une viande granuleuse (émiettez là à l’aide d’une fourchette). Ajoutez le concentré de tomates ainsi que la purée de tomate et remuez bien.

Étape 3 -- Ajoutez la viande jusqu’à obtention d’une viande granuleuse (émiettez là à l’aide d’une fourchette). Ajoutez le concentré de tomates ainsi que la purée de tomate et remuez bien.

Étape 4

Assaisonnez de sel, de poivre et de d'autres épices de votre choix. Ajouté aussi le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter ± 1 heure, remuez de temps en temps .

Étape 4 -- Assaisonnez de sel, de poivre et de d'autres épices de votre choix. Ajouté aussi le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter ± 1 heure, remuez de temps en temps .

Étape 5

Servez la sauce avec des spaghettis, gruyère râpé , parmesan et tabasco selon votre goût. Bon appétit !

Étape 5 -- Servez la sauce avec des spaghettis, gruyère râpé , parmesan et tabasco selon votre goût. Bon appétit !


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