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20 mins

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Moyen

Sashimi de saumon sauce miso

Sashimi de saumon sauce miso

Le jeudi 7 mars 2019
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Étape 1

Détaillez le saumon en tranches ultra fines (votre couteau doit être super bien aiguisé).

Étape 1 -- Détaillez le saumon en tranches ultra fines (votre couteau doit être super bien aiguisé).

Étape 2

Pour réaliser la sauce au miso, faites chauffer dans une casserole le miso, le mirin, le saké et le sucre. Lorsque le sucre est dissout, retirez la casserole du feu.

Étape 2 -- Pour réaliser la sauce au miso, faites chauffer dans une casserole le miso, le mirin, le saké et le sucre. Lorsque le sucre est dissout, retirez la casserole du feu.

Étape 3

Après avoir laissé tiédir le mélange au miso, incorporez-y le vinaigre et la sauce soja. Mélangez bien la préparation afin d’obtenir un mélange homogène et assez épais.

Étape 3 -- Après avoir laissé tiédir le mélange au miso, incorporez-y le vinaigre et la sauce soja. Mélangez bien la préparation afin d’obtenir un mélange homogène et assez épais.

Étape 4

Au centre d’un bol venez y déposer les tranches de saumon. Déposez par-dessus votre préparation à la sauce miso (le plus facile est d’utiliser un pinceau de cuisine).

Étape 4 -- Au centre d’un bol venez y déposer les tranches de saumon. Déposez par-dessus votre préparation à la sauce miso (le plus facile est d’utiliser un pinceau de cuisine).


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