Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Sapin feuilleté pesto et tomates cerises

Le mercredi 22 décembre 2021
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Savoureux apéritif festif pour les enfants le sapin feuilleté pesto et tomates cerises que vous pouvez accompagner de bâtonnets de légumes.

Ajouter à vos favoris
Sapin feuilleté pesto et tomates cerises
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2

Déroulez la première pâte feuilletée et étalez le pesto de façon uniforme dessus. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et appuyez bien pour les souder.

Étape 2 -- Déroulez la première pâte feuilletée et étalez le pesto de façon uniforme dessus. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et appuyez bien pour les souder.

Étape 3

Dessinez au couteau un sapin et découpez-le dans le disque de pâte. Gardez les chutes pour en faire des petits feuilletés à côté. Coupez ensuite des lanières sur les deux côtés du sapin sans couper le milieu qui va servir de tronc, puis torsadez les branches.

Étape 3 -- Dessinez au couteau un sapin et découpez-le dans le disque de pâte. Gardez les chutes pour en faire des petits feuilletés à côté. Coupez ensuite des lanières sur les deux côtés du sapin sans couper le milieu qui va servir de tronc, puis torsadez les branches.

Étape 4

Badigeonnez le sapin avec le jaune d'œuf pour qu'il dore à la cuisson. Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les sur le sapin pour représenter des boules décoratives.

Étape 4 -- Badigeonnez le sapin avec le jaune d'œuf pour qu'il dore à la cuisson. Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les sur le sapin pour représenter des boules décoratives.

Étape 5

Enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson. Laissez refroidir quelques minutes et savourez !

Étape 5 -- Enfournez pour 20 minutes en surveillant la cuisson. Laissez refroidir quelques minutes et savourez !

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…