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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Sandwich au rosbif et aubergine grillée

Le jeudi 18 mars 2021
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Bientôt le printemps pour déguster un sandwich maison, garnissez votre baguette de pesto frais ciboulette-coriandre, aubergine grillée, roquette et rosbif.

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Sandwich au rosbif et aubergine grillée
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Assaisonnez la viande de poivre et sel. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu vif, et saisissez-y la viande de toutes parts en quelques minutes. Placez la viande dans un plat allant au four et faites-la cuire 20 à 25 minutes au four chaud.

Étape 2 -- Assaisonnez la viande de poivre et sel. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu vif, et saisissez-y la viande de toutes parts en quelques minutes. Placez la viande dans un plat allant au four et faites-la cuire 20 à 25 minutes au four chaud.

Étape 3

Coupez l’aubergine en tranches de 3 mm. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et faites-y griller les tranches d’aubergine pendant quelques minutes.

Étape 3 -- Coupez l’aubergine en tranches de 3 mm. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et faites-y griller les tranches d’aubergine pendant quelques minutes.

Étape 4

Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, à feu doux.

Étape 4 -- Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, à feu doux.

Étape 5

Ciselez les fines herbes et mixez-les avec les pignons, le fromage, le jus du citron, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive, pour obtenir un pesto. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 5 -- Ciselez les fines herbes et mixez-les avec les pignons, le fromage, le jus du citron, l’ail et un généreux filet d’huile d’olive, pour obtenir un pesto. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 6

Sortez la viande du four, enveloppez-la dans du papier aluminium et laissez-la reposer 10 à 15 minutes avant de la découper en tranches fines.

Étape 6 -- Sortez la viande du four, enveloppez-la dans du papier aluminium et laissez-la reposer 10 à 15 minutes avant de la découper en tranches fines.

Étape 7

Coupez la baguette en 4 portions et tartinez le pain de pesto. Garnissez-le de rosbif, aubergine et roquette.

Étape 7 -- Coupez la baguette en 4 portions et tartinez le pain de pesto. Garnissez-le de rosbif, aubergine et roquette.

Chef : Cuisine de Lidl


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