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30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Samoussas aux épluchures de légumes

Le mercredi 29 décembre 2021
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Savoureux samoussas aux épluchures de légumes pour un apéritif sain et zéro déchets !

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Samoussas aux épluchures de légumes
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Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante. Pelez la pomme de terre, le potiron et les carottes. Coupez tous les légumes et leurs peaux en julienne et faites-les sauter dans une poêle avec l'huile d’olive.

Étape 1 -- Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante. Pelez la pomme de terre, le potiron et les carottes. Coupez tous les légumes et leurs peaux en julienne et faites-les sauter dans une poêle avec l'huile d’olive.

Étape 2

Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez du curcuma (selon votre goût), puis salez et poivrez.

Étape 2 -- Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez du curcuma (selon votre goût), puis salez et poivrez.

Étape 3

Assemblez les samoussas en leur donnant la forme que vous aimez (triangles, bourses, rou-leaux). Pour cela, découpez la pâte, mettez un peu de préparation puis refermez-la.

Étape 3 -- Assemblez les samoussas en leur donnant la forme que vous aimez (triangles, bourses, rou-leaux). Pour cela, découpez la pâte, mettez un peu de préparation puis refermez-la.

Étape 4

Déposez les samoussas sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Puis enfournez-les au four durant 10 à 15 minutes. Sortez-les une fois qu’ils sont bien dorés. A déguster bien chaud !

Étape 4 -- Déposez les samoussas sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Puis enfournez-les au four durant 10 à 15 minutes. Sortez-les une fois qu’ils sont bien dorés. A déguster bien chaud !

Chef : Gourmandiz


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