Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Le samedi 19 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Couper chaque tranche de veau en trois parties distinctes.

Étape 1 -- Couper chaque tranche de veau en trois parties distinctes.

Étape 2

Superposer une tranche de jambon de parme sur chaque tranche de veau et ajouter une feuille de sauge.

Étape 2 -- Superposer une tranche de jambon de parme sur chaque tranche de veau et ajouter une feuille de sauge.

Étape 3

Faire tenir la saltimbocca à l’aide d’un cure-dent.

Étape 3 -- Faire tenir la saltimbocca à l’aide d’un cure-dent.

Étape 4

Fariner le tout.

Étape 4 -- Fariner le tout.

Étape 5

Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle.

Étape 5 -- Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle.

Étape 6

Y ajouter les préparations et les retourner régulièrement pour ne pas qu’elles crament.

Étape 6 -- Y ajouter les préparations et les retourner régulièrement pour ne pas qu’elles crament.

Étape 7

Ajouter un filet de vin blanc et quelques gouttes de citron fraîchement pressé.

Étape 7 -- Ajouter un filet de vin blanc et quelques gouttes de citron fraîchement pressé.

Étape 8

Poivrer légèrement.

Étape 8 -- Poivrer légèrement.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…