Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

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Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

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Le samedi 19 mai 2018

Ingrédients

Pour 3 personne(s)

  • 3 fines tranches de veau
  • 3 fines tranches de jambon de Parme
  • 9 feuilles de sauge fraîche
  • vin blanc sec
  • 1 citron (jus fraîchement pressé)
  • poivre
  • beurre
  • huile d'olive
  • farine blanche

Étape 1

Couper chaque tranche de veau en trois parties distinctes.

Étape 1 -- Couper chaque tranche de veau en trois parties distinctes.

Étape 2

Superposer une tranche de jambon de parme sur chaque tranche de veau et ajouter une feuille de sauge.

Étape 2 -- Superposer une tranche de jambon de parme sur chaque tranche de veau et ajouter une feuille de sauge.

Étape 3

Faire tenir la saltimbocca à l’aide d’un cure-dent.

Étape 3 -- Faire tenir la saltimbocca à l’aide d’un cure-dent.

Étape 4

Fariner le tout.

Étape 4 -- Fariner le tout.

Étape 5

Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle.

Étape 5 -- Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle.

Étape 6

Y ajouter les préparations et les retourner régulièrement pour ne pas qu’elles crament.

Étape 6 -- Y ajouter les préparations et les retourner régulièrement pour ne pas qu’elles crament.

Étape 7

Ajouter un filet de vin blanc et quelques gouttes de citron fraîchement pressé.

Étape 7 -- Ajouter un filet de vin blanc et quelques gouttes de citron fraîchement pressé.

Étape 8

Poivrer légèrement.

Étape 8 -- Poivrer légèrement.

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