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Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade tomate-pastèque et brebis

Le jeudi 30 juin 2022
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À emmener au boulot pour le lunch ou pour déguster au jardin en terrasse ! Il suffira de quelques bouchées pour vous évader sur les rivages de la mer Égée…

 

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Salade tomate-pastèque et brebis
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Étape 1

Coupez en dés les tomates et une quantité équivalente de pastèque. Surtout gardez l’eau des tomates et de la pastèque lors de la coupe. Ajoutez un filet d’huile d’olive, les Kalamata, un tour de moulin à poivre et saupoudrez d’origan séché. Si vous en avez, garnissez avec une branche d’origan frais ou de romarin.

Étape 1 -- Coupez en dés les tomates et une quantité équivalente de pastèque. Surtout gardez l’eau des tomates et de la pastèque lors de la coupe. Ajoutez un filet d’huile d’olive, les Kalamata, un tour de moulin à poivre et saupoudrez d’origan séché. Si vous en avez, garnissez avec une branche d’origan frais ou de romarin.

Étape 2

Dégustez avec un morceau de fromage de brebis Gazi (en vente chez les épiciers marocains ou turcs) ou de la Feta.

Étape 2 -- Dégustez avec un morceau de fromage de brebis Gazi (en vente chez les épiciers marocains ou turcs) ou de la Feta.

Étape 3

Accompagnez de dakos ou de friselle préalablement humidifiés, huilés et salés, de grands taralli ou de focaccia.

Étape 3 -- Accompagnez de dakos ou de friselle préalablement humidifiés, huilés et salés, de grands taralli ou de focaccia.

Chef : Carl Andry


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