Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Salade tiède de pâtes aux gambas et nectarines – Recette de Maïté

Salade tiède de pâtes aux gambas et nectarines – Recette de Maïté

Le dimanche 7 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Cuire les pâtes dans une casserole et faire revenir les gambas à la poêle dans un peu d'huile.

Étape 1 -- Cuire les pâtes dans une casserole et faire revenir les gambas à la poêle dans un peu d'huile.

Étape 2

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger aussitôt à l'huile dans un saladier.

Étape 2 -- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger aussitôt à l'huile dans un saladier.

Étape 3

Ajouter aux pâtes la crème fraîche, la moutarde, le curry, l’aneth, le sel et le poivre.

Étape 3 -- Ajouter aux pâtes la crème fraîche, la moutarde, le curry, l’aneth, le sel et le poivre.

Étape 4

Lavez, pelez et découpez les nectarines en petits cubes et ajoutez-les à la préparation précédente.

Étape 4 -- Lavez, pelez et découpez les nectarines en petits cubes et ajoutez-les à la préparation précédente.

Étape 5

Disposez les gambas sur la préparation (au préalable, il est possible de les flamber au whisky). Déguster tiède.

Étape 5 -- Disposez les gambas sur la préparation (au préalable, il est possible de les flamber au whisky). Déguster tiède.


Vous aimez cette recette ?