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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Salade-repas au poulet et sauce coco

Salade-repas au poulet et sauce coco

Le mardi 8 septembre 2020

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Étape 1

Faites pocher les blancs de poulet dans le bouillon très chaud, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Coupez la chair en lamelles. Epluchez la carotte et détaillez-la en lanières à l’aide d’un couteau économe. Faites de même avec le concombre, jusqu’aux pépins. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.

Étape 1 -- Faites pocher les blancs de poulet dans le bouillon très chaud, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Coupez la chair en lamelles. Epluchez la carotte et détaillez-la en lanières à l’aide d’un couteau économe. Faites de même avec le concombre, jusqu’aux pépins. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage.

Étape 2

Egrenez le couscous à la fourchette, arrosez-le d’huile d’olive et assaisonnez de 2 c à s de jus de citron vert et de menthe. Pour la sauce, mélangez la crème de coco avec le piment chili, le reste de jus de citron vert et le sucre brun.

Étape 2 -- Egrenez le couscous à la fourchette, arrosez-le d’huile d’olive et assaisonnez de 2 c à s de jus de citron vert et de menthe. Pour la sauce, mélangez la crème de coco avec le piment chili, le reste de jus de citron vert et le sucre brun.

Étape 3

Garnissez les assiettes de salade et ajoutez le couscous. Dressez les rubans de concombre et carotte par-dessus et terminez par les lamelles de poulet. Arrosez de sauce et décorez de coriandre et cacahuètes.

Étape 3 -- Garnissez les assiettes de salade et ajoutez le couscous. Dressez les rubans de concombre et carotte par-dessus et terminez par les lamelles de poulet. Arrosez de sauce et décorez de coriandre et cacahuètes.


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